Пять перекрестков Тюмени останутся без камер видеофиксации

Поделиться

В Тюмени ликвидируют камеры фиксации правонарушений на пяти перекрестках. Как поясняют в ГИБДД по Тюменской области, оборудование морально устарело.

На городской комиссии по безопасности дорожного движения было принято решение ликвидировать самые старые камеры, установленные в пяти точках: у здания Госавтоинспекции на улице Одесской, у дома №116 на улице Мельникайте, под путепроводом над улицей 50 лет ВЛКСМ, на улице Федюнинского в районе Червишевского тракта и на перекрестке улиц Одесской и 50 лет Октября.

«Оборудование морально устарело, поэтому как средство видеофиксации нарушений оно больше применяться не будет, – пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. – Кроме того, на этих участках уже ликвидированы очаги аварийности. Мы надеемся, что автомобилисты продолжат соблюдать правила и без этих камер».

Подробнее о камерах видеофиксации читайте в рубрике «Тема дня» в разделе «Авто».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    26 июл 2016 в 16:28

    Пора ликвидировать полицию в целом и надеяться что преступлений не будет

    Спайдермэн
    26 июл 2016 в 16:59

    Пусть бы висели, в качестве муляжей. Тупите, господа.

    Гость
    26 июл 2016 в 16:02

    Да, конечно же, мы продолжим соблюдать правила, мы уже привыкли ездить только по правилам, не надо нам не каких камер, мы и до камер ездили по правилам.