17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Тюменской области разрешено купаться на пяти пляжах

Поделиться

На сегодняшний день, 7 июня, в Тюменской области к эксплуатации допущено пять пляжей – на озере Верхнее Кривое (район Верхнего бора), пруду Лесном (лесной массив у ТЭЦ-2), водоем в районе девятого километра Червишевского тракта («Сибирь»), а также два участка на озере Сингуль в Ялуторовске – детский оздоровительный центр «Роза ветров» и станция Юных туристов. Об этом сообщили в Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Тюменской области.

В этом году купальный сезон в Тюмени открылся практически на месяц раньше, чем в прошлом. Он продлится с 20 мая до 19 августа.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 июн 2016 в 19:40

    Сколько там франций может вместиться в Тюменскую область? То ли семь, то ли девять... А пляжей в Тюменской области аж целых пять! Зашибись.....

    Гость
    7 июн 2016 в 09:59

    Кто каждый год дает разрешение на купание в пруду Лесном? КТО????Сколько администрация каждый раз отваливает за это разрешение??? Поганее водоем еще поискать нужно. Мухи, мусор, вонь от воды, бычки, стекла.... аааа фу... я как посмотрю, что в эту воду детей маленьких пускают, мне дурно становится.

    Гость
    7 июн 2016 в 08:55

    Тюменцы летом будут купаться везде где есть вода. Кому интересны эти разрешения?