Тюменке, упавшей в обморок на остановке, помогли сотрудники кардиоцентра

Поделиться

Врачи тюменского кардиоцентра оказали экстренную помощь девушке, потерявшей сознание на автобусной остановке. Это произошло сегодня, 15 апреля, около 9 часов. Девушке стало плохо прямо в автобусе. Выйдя на остановке «Кардиоцентр» (улица Мельникайте), молодая тюменка упала в обморок.

Как рассказали в отделе по связям с общественностью тюменского кардиоцентра, бригада кардиологов сразу же отправилась на помощь с «дежурным» чемоданом, в котором есть все необходимое для оказания неотложной медицинской помощи.

Врачи выполнили все необходимые манипуляции: измерили артериальное давление, пульс, дали препараты. Вскоре девушка почувствовала себя лучше.

По оценкам врачей, тюменка перенесла вегетососудистый криз, который был спровоцирован анемией. Вполне возможно, что такое состояние может быть связано также и с тем, что девушка была голодной.

Через несколько минут приехала карета скорой помощи, которая доставила пострадавшую в дежурное отделение областной больницы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 апр 2016 в 17:13

    Что то смахивает на какую то рекламу скорой помощи.....это их обязанность вообще то - помогать людям и таких случаев за день не один десяток. Не понимаю,зачем это озвучивать сейчас было?

    ГостьЯ
    15 апр 2016 в 17:26

    Худеют девушки к лету. Голодуют, а может пост.

    15 апр 2016 в 18:15

    Как бы там не было, но молодцы врачи "Кардиоцентра". Респект им. А руководству данного учреждения, надо поблагодарить врачей которые выполнили свой профессиональный долг и не остались равнодушны.