18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Джон Уоррен снимает в Тюмени программу «Поедем, поедим!»

Поделиться

Всю неделю в Тюменской области проходят съемки программы «Поедем, поедим!». Автор и ведущий передачи англичанин Джон Уоррен побывал в ресторане-музее «Чум», на страусиной ферме и даже попробовал поколдовать над ялуторовским блином-гигантом.

Как рассказали в пресс-службе областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, телеведущий Джон Уоррен также посетил экспозицию, организованную областной общественной организацией коренных малочисленных народов «Кедр» при археологическом музее на озере Андреевское, где узнал об особенностях приготовления традиционных северных блюд.

Чтобы ощутить атмосферу пионерского лагеря, услышать звуки веселых горнов и барабанов, познакомить британца с пионерскими песнями, а также примерить красные галстуки съемочная группа отправилась в уникальный гостиничный комплекс «Дом Пионеров», не так давно открывший свои двери в живописном лесу в 30 километрах от Тюмени. Кроме того, путешественник познакомился с тюменским художником Игорем Рязанцевым, запатентовавшим технику написания картин шприцами – филумизм, посетил мастерскую реставратора деревянного зодчества Святослава Шитова, где вырезал эмблему программы «Поедем, поедим!», съездил на Верхний Бор, сыграл в хоккей в валенках, встретился с тюменскими ледолазами. В цехе бурового оборудования Нефтегазового колледжа имени Эрвье ТюмГНГУ британец попробовал себя в роли помощника бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ.

Джон Уоррен продолжает свои прогулки по Тюмени, еще пару дней его можно встретить на улицах города. Приключения британца в Тюмени можно будет увидеть в эфире телеканала НТВ 17 апреля.

Шоу «Поедем, поедим!» представляет собой увлекательную и вкусную экспедицию по бескрайним просторам России и других стран. Героями программы становятся самые разные люди: представители различных народностей и профессий, жители деревень, охотники, рыболовы. Они делятся со зрителями шоу «Поедем, поедим!» своими рецептами вкусной и здоровой пищи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!