Дома на Широтной остались без тепла из-за повреждения теплотрассы

Поделиться

В нескольких домах на улице Широтной в Тюмени сегодня, 12 февраля, отключили отопление ГВС. По словам жильцов, информации о том, почему в домах №№103, 105, 107 и ряде других многоэтажек нет тепла и горячей воды, объявлений на досках у подъездов нет.

В пресс-службе компании «Тепло Тюмени» сообщили, что отключения произошли из-за повреждения на теплотрассе в районе дома №36 по улице Олимпийской. Предположительное время окончания работ – сегодня в 20 часов.

Напомним, оповещать жильцов многоквартирных домах об отключениях должны ТСЖ и управляющие компании. В том случае, если объявления у подъезда не появилось, а батареи в квартире остыли, следует обратиться на сайт «Тюмень – наш дом», где, введя в строке поиска свой адрес, тюменцы могут найти информацию об отключениях на инженерных сетях. Аналогичные сведения публикуются на официальном сайте компании «Тепло Тюмени».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    222
    12 фев 2016 в 12:27

    предлагаю сжечь компанию «Тепло Тюмени»...что-то печально у них всё с трубами

    Гость
    12 фев 2016 в 13:03

    Не понятно, чем в компании «Тепло Тюмени» занимались летом? К отопительному сезону совершенно не подготовились, сложилась просто катастрофическая ситуация и даже не в отдельно взятом районе, а по всему городу в целом!
    Кто за это будет отвечать?

    Гость
    12 фев 2016 в 13:00

    С трубами печально не в тепло тюмени а городе тюмени это муниципальное имущество