26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Вместо денег в сумке грабители нашли навесные замки

Поделиться

В одном из тюменских пунктов приема металла полицейскими задержаны подозреваемые в похищении сумки. Горе-грабители надеялись найти в сумке деньги, но там оказались навесные замки. Если вина будет доказана, мужчинам грозит до 10 лет тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, 31 января в отдел полиции №6 обратилась работник пункта приема металла. Женщина сообщила, что на рабочем месте на нее напали двое неизвестных и похитили сумку. По горячим следам преступление раскрыть не удалось. Стражи правопорядка раздали сотрудникам городских пунктов приема металла ориентировки, потому как предполагалось, что злоумышленники повторно совершат противоправные действия.

Накануне, 2 февраля, работник другого предприятия опознала по ориентировке двух мужчин, зашедших к ним, и сообщила в полицию. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых 1974 и 1975 годов рождения, жителей Свердловской области. Как оказалось, злоумышленники, предполагая, что в пункте приема металлолома имеются деньги, зашли и открыто похитили сумку у работника предприятия. Но в ней оказались навесные замки.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!