8 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

Тюменские дальнобойщики записали видеообращение к гражданам России

Поделиться

Тюменские дальнобойщики, занимающиеся после прекращения забастовки формированием независимого профсоюза, накануне записали обращение к гражданам России. Видео появилось в Youtube на канале пользователя Евгения Пээм.

Дальнобойщики в очередной раз высказались за отмену системы «Платон», за отставку министра транспорта Максима Соколова. Ранее они требовали также отставки правительства Дмитрия Медведева.

По словам участников видеообращения, в 2013 году президент России Владимир Путин упоминал, что акцизы собираются в таком большом количестве, что «регионы не могут в полных объемах реализовать полученные средства на дороги». Тем не менее в последние два года дальнобойщики наблюдают, как «забирают пенсию, задерживают зарплаты, повышают цены, закрывают предприятия».

Водители большегрузов также критически упоминают военные операции, которые российская армия проводит за рубежом: «Мы видим успешные военные операции за границей, но многие не задумывались, сколько война сжирает денег».

В видеообращении зрители приглашаются на общероссийский митинг. Другой информации об организации такого митинга в Тюмени, о месте его проведения до сих пор не сообщалось.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!