21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

«БулоШная»: хлебный ресторан в европейских традициях

Поделиться

Накануне Нового года компания «Бисквитный двор» сделала подарок тюменцам. В микрорайоне «Европейский» на улице Эрвье, 30/4 открылся фирменный хлебный ресторан «БулоШная», где можно не только купить свежую выпечку, но и полноценно пообедать.

«Бисквитный двор» – компания с многолетним опытом. С 1998 года она выпускает торты и пирожные, а с 2010 года занимается выпечкой хлеба и сдобы. В этом году хлебопеки решили расширить спектр деятельности и открыли ресторан, причем необычного для Тюмени формата. «БулоШная» – это ресторан, где основу блюд составляет свежевыпеченный хлеб, который можно дополнить салатами и мясом. Мясная продукция отвечает тем же высоким стандартам качества, что и хлебная: все маринады готовятся в ресторане, все блюда готовятся в печи. Можно быть уверенным, что буженина, ростбиф и ребрышки будут не только вкусными, но и полезными. «Я надеюсь, что мясо нашей концепции станет приятным и вкусным дополнением к хлебу», – говорит генеральный директор компании «Бисквитный двор» Александр Шарий.

Отметим, что посмотреть, как готовятся блюда, может каждый посетитель. Дверей на кухню просто не существует. «"Ревизорро" у нас теперь каждый», – шутит Александр Шарий, уже серьезно добавляя, что внутренние стандарты качества приготовления блюд достаточно строгие, и за их соблюдением всегда пристально следят. Еще один интересный момент – это посуда. В «БулоШной» используется одноразовая посуда, но не засоряющий планету пластик, а биоразлагаемые тарелки и вилки. Европейскому микрорайону – европейский подход.

Отдельного внимания заслуживает внутреннее убранство «БулоШной». Дизайнеры постарались сделать кафе уютным и удобным для каждого клиента: помещение имеет несколько отдельных зон, что позволяет выделить личное пространство для каждой компании. Конструкция витрин и зоны заказа оформлена по традициям германских кафе. Пройти мимо и не соблазниться на лакомство довольно сложно.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 янв 2016 в 00:07

В "БулоШной" п. Московский много новых продавцов, какие то все не довольные, злые,(может уставшие),незнаю, заходить в очередной раз не хочется. Примете меры!

123
29 дек 2015 в 13:07

Бисквитный тема просто САМЫЕ ЛУСШИЕ ТОРТЫ У ВАС! и выпечка вся радует

Гость
29 дек 2015 в 11:40

Народ обленился. Пеките торты сами. Раньше так и делали ведь. Торты только по праздникам были. Теперь ешь хоть каждый день, но понятно же, что как дома будет стоить намного дороже.