22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Австралийский парикмахер сделает тюменским бездомным модные стрижки

Поделиться

Австралийский парикмахер Назир Собхани, известный под псевдонимом The Streets’ Barber, 30 ноября посетит тюменскую «Богадельню». 

В рамках встречи с местными бездомными он не только приведет в порядок их головы, но и расскажет о том, как справиться с жизненными невзгодами. Ведь об этом ему известно не понаслышке. В прошлом Назир Собхани злоупотреблял наркотиками, но нашел в себе силы от них отказаться. Теперь и сам старается помогать людям. Так, у себя в Мельбурне он шесть дней в неделю стрижет людей в одном из парикмахерских салонов, а в оставшийся день бесплатно подстригает и бреет бездомных на улице.

Приезд известного парикмахера в наш город стал возможен благодаря инициативе мужских парикмахерских Chop-Chop. Они предложили ему посетить Россию, тот, недолго думая, согласился.

«Он очень любит путешествовать и давно хотел побывать в России. Ну, а откуда ему начать знакомиться с нашей страной, как не с Тюмени? – улыбается управляющий Chop-Chop в Тюмени Кирилл Бутусов. – Он очень обрадовался и с удовольствием согласился. По большому счету, этого ведь людям и не хватает. Они оказываются на самом дне. От них все отворачиваются. Иногда им просто нужно общение, чтобы кто-нибудь взял за плечо и сказал, что все будет нормально.»

После Тюмени иностранец посетит Москву.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!