10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Тюменец получил 19 лет за убийство ветерана ВОВ и его сына

Поделиться

Сегодня, 28 октября, Тюменский областной суд вынес приговор по делу об убийстве ветерана Великой отечественной войны и его сына.

Как сообщалось ранее, в июне этого года тюменец приехал в гости к своей знакомой в деревню Созоново Исетского района, где сам родился. Они вместе выпивали и поссорились. В результате женщина выгнала гостя. Увидев возле соседнего дома мужчину, тюменец попросился к нему на ночлег. Но житель деревни отказал незнакомцу. Тот, разозлившись, схватил металлический прут и стал избивать им мужчину. Скрываясь от агрессивного незнакомца, потерпевший забежал в дом. Тюменец последовал за ним и уже внутри схватил нож и нанес жителю деревни множество ранений. Пострадавший скончался на месте. В момент трагедии в доме находился 91-летний отец потерпевшего, ветеран Великой Отечественной войны. Тюменец, жестоко расправившись и с ним, вернулся к своей знакомой, где все уже спали, сжег окровавленную одежду и переоделся. А утром он признался подруге в убийстве.

Мужчину задержали и заключили под стражу. Суд приговорил его за убийство двух человек к 19 годам лишения свободы, которые ему предстоит провести в колонии особого режима. Родные убитых просили для него пожизненного заключения, но судья учел особые обстоятельства – обвиняемый признался в преступлении, содействовал следствию, к тому же болен туберкулезом открытого типа.

Оглашение приговора и комментарии участников процесса – в видеоролике.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2015 в 16:25

верните смертную казнь, таких убивать надо раз не ценят чужие жизни.

Гость
28 окт 2015 в 16:38

За такое пожизненное давать надо!!!

Спайдермэн
28 окт 2015 в 16:31

пожизненное, раз уж электрический стул под мараторием. и не в колонии, а на урановых рудниках. по такому поводу лучше бы митинговали, а не по жкх. одни потребности на уме.