18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Пьяная поездка закончилась для жителя Тюменской области колонией

Поделиться

В Тюменской области пьяный вояж обернулся возбуждением двух уголовных дел и отправкой в колонию. В Ялуторовске осуждены 29-летний Ильшан Абидов и 25-летняя Елена Бонькина.

Как следует из материалов уголовного дела, 29 августа этого года Абидов выпивал в одном из городских кафе со своей сожительницей и приятелем. В районе 7 часов он позвонил своей знакомой Бонькиной и попросил на его автомобиле Opel Astra отвезти их домой, так как сам был очень пьян. Девушка в тот момент сама находилась в состоянии опьянения. К тому же, ранее ее лишили прав за пьяную езду, но она согласилась. На такси Бонькина приехала к кафе и села за руль Opel Astra. На одной из улиц иномарку, вилявшую из стороны в сторону, остановили сотрудники ДПС. Пьяную Бонькину отстранили от управления транспортным средством. За нее стал заступаться Абидов, оскорбляя одного из инспекторов. Чтобы утихомирить его, полицейские посадили Абидова в служебный автомобиль. Но вместо того, чтобы успокоиться, пьяный молодой человек лег на сидение и трижды пнул полицейского.

На днях Ялуторовский районный суд признал Абидова виновным в применении насилия в отношении представителя власти и с учетом рецидива приговорил его к четырем годам колонии строгого режима.

А вчера, 19 октября, мировой судья приговорил Бонькину к 200 часам бесплатных общественно полезных работ и на три года лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, за повторную пьяную езду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!