Северянин устроил нарколабораторию в тюменской квартире

Поделиться

Сотрудники спецподразделения отдела уголовного розыска УМВД России по Тюмени пресекли деятельность нарколаборатории. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в квартире дома по улице Широтной 22-летний уроженец ХМАО оборудовал современную мини-лабораторию, включавшую в себя оборудование для выращивания растения и изготовления в дальнейшем из него наркотического средства в домашних условиях. Изъято 60 кустов конопли. Общая масса наркотика, изготовленного северянином, составила порядка 260 граммов.

В помещении также обнаружено вещество растительного происхождения, приготовленное для изготовления наркотика, общей массой 70 граммов. Кроме того, полицейские изъяли у молодого человека все приспособления и приборы, используемые для приготовления наркотического средства.

По данному факту в отношении ранее не судимого парня возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». В настоящее время он находится под арестом.

Если у вас есть информация о том, где распространяют наркотические вещества, обращайтесь на телефон «доверия» УМВД России по Тюмени – 799-855.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2015 в 15:42

    Да лучше уж конопля чем спайсы да соли всякие....

    Гость
    14 сен 2015 в 13:45

    Северяне... они такие

    Гость
    14 сен 2015 в 15:37

    от них вся грязь.