16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Студия танца Red Rose: стань звездой за месяц

Поделиться

В ноябре студия танца «Red Rose» в Тюмени будет отмечать двухлетний юбилей. В рамках празднования в областном центре состоится танцевальный проект – конкурс «Мисс Экзотик Red Rose». Девушки будут бороться за кубок студии. Проект покажет, кто же из участниц клуба самый самый.

Red Rose – студия танца формата women's club. Проводимые занятия гармонизируют женскую энергию, успокаивают. Уже через два месяца ученицы студии смогут увидеть качественные перемены: подтянутую фигуру, пластичные движение, уверенность в себе. Для всех желающих: Pole dance Exotic, Pole fitness, Strip dance, Stretching и многие другие интересные танцевальные проекты, фотосессии и съемки танцевальных клипов. Практика показывает, что за месяц девушки получают навыки владения телом, начинают любоваться собой, так что любительницы такого пластичного искусства еще могут попасть в ряды конкурсанток «Мисс Экзотик Red Rose».

Кстати, участницы проекта «Преображение» – тоже частые гостьи в студии танца Red Rose. Они с удовольствием работают над своими формами, уже многому научились и стали еще усерднее трудиться. Сначала Анна, Наталья и Ирина переживали, что у них не все сразу получается, а сейчас уже готовят сюрприз к финальному шоу проекта – свой танец.

Студия танца «Red Rose»:
адрес: ул. Прокопия Артамонова, 15,
телефоны: 90-69-69, 8-919-937-7009,
официальная группа: Vk.com/redroseclub.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2015 в 10:31

можно иметь пышное и рыхлое тело, а можно пышное и крепкое: две большие разницы!

Гость
11 сен 2015 в 16:29

Что-то не видно на фото особо подтянутых фигур. Нормальные такие 2 тети в теле.