25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

На трассе Тюмень–Омск насмерть сбили пешехода, шедшего посередине дороги

Поделиться

Четыре пешехода накануне, 26 августа, попали под колеса автомобилей в Тюменской области, один человек погиб. Около 21 часа на улице Тульской в Тюмени, напротив строения №3, автомобиль ZAZ Chance сбил 31-летнего мужчину. С черепно-мозговой травмой его госпитализировали. Как отметили в областной Госавтоинспекции, в момент происшествия из-за отключения электроэнергии не работал светофор и отсутствовало освещение.

В это же время автомобиль KIA Rio сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе в районе дома №122/1 на улице Николая Чаплина. С закрытым переломом правого плеча она была госпитализирована.

С разницей в 10 минут на трассе Тюмень–Омск этой ночью сбиты два пешехода, один из них погиб. В два часа ночи на 157-м километре дороги автомобиль «Лада Ларгус» наехал на 37-летнего мужчину, который двигался посередине проезжей части, навстречу транспорту. От полученных травм пешеход скончался на месте. Как выяснилось, мужчина в этом году 42 раза оформлялся сотрудниками полиции за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Чуть ранее на 178-м километре этой дороги автомобиль KIA Cerato сбил 53-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части в темное время суток без использования светоотражающих элементов. В результате ДТП мужчина получил черепно-мозговую травму, рвано-ушибленные раны лба и левого колена. По предварительным данным, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!