30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Сердце арт-объекта «Я люблю Тюмень» сегодня вернется на место

Поделиться

Поделиться

Вандалы разбили сердце у арт-объекта «Я люблю Тюмень», который установлен у отеля Vostok. Как рассказали в Ленинской управе, поврежденную часть объекта вчера забрали на реставрацию. Ремонт не должен занять много времени, поэтому уже сегодня сердце вернется на место.

Определить личности вандалов невозможно, так как на данном участке нет видеокамер наблюдения, как и не нашлось свидетелей происшествия. Между тем, менять место установки арт-объекта не планируется. По словам заместителя руководителя управы Ленинского округа Олега Савчука, площадь у отеля – проходное место и арт-объект здесь пользуется популярностью среди тюменцев и гостей города. «Мы оставим его на прежней позиции на свой страх и риск, но, к сожалению, гарантий, что его снова не повредят, нет. А оборудовать этот участок видеокамерами пока не планируется», – пояснил он.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стоит отметить, что именно этот арт-объект чаще других привлекает к себе внимание общественности. Напомним, ранее именно на нем жители Тюмени обнаружили ошибку в надписи на обратной стороне скульптурной композиции.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...