2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

На прошлой неделе в селе Булашово Тобольского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное вводу в эксплуатацию газопровода. Приход природного газа в село стал возможным благодаря реализации региональной программы газификации. На данный момент введен в эксплуатацию 51 объект, оставшиеся газопроводы будут подключены по графику.

«В Тюменской области реализуется уникальный пилотный проект. Благодаря совместной работе правительства региона и компании ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» жители отдаленных деревень и сел теперь имеют возможность отапливать свои дома природным газом. Строительство газопроводов идет с опережением сроков, отличается высоким качеством работ за счет применения новейших технологий, и как следствие доступностью услуги подключения для населения», – отметил заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин.

Село Булашово стало одним из многих населенных пунктов, куда впервые пришло «голубое» топливо. Возможность подключения к системе газоснабжения получили более 170 домовладений, в дальнейшем планируется перевести на «голубое топливо» объекты социальной сферы.

«Жители населенных пунктов уже сейчас могут ощутить удобство и комфорт, которое с собой приносит природный газ. Мы социально ориентированная компания и делаем все возможное, чтобы сделать услуги как можно более доступными для населения, как по стоимости, так и по простоте оформления», – рассказал генеральный директор управляющей организации ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков.

 

Оценить удобство новой услуги «Газ за 14 дней» можно уже сегодня. Компания-поставщик предлагает весь комплекс услуг по газификации объектов по принципу «Единого окна» в любом из офисов компании на территории Тюменской области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter