17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Участок трассы Тюмень – Ханты-Мансийск закрыли из-за ямы

Поделиться

Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск временно приостановлено из-за размыва трассы дождевыми потоками. По информации областной ГИБДД, на дороге образовалась промоина глубиной семь метров, длиной около 30 метров. Это случилось сегодня около 6 часов утра после ливня, который длился всю ночь.

 

На месте работают четыре наряда ДПС. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру. Водителям сообщают об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из Госавтоинспекции Югры.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте работает техника Уватского ДРСУ.

В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

ГИБДД призывает водителей ограничить поездки в Югру и со стороны Югры в Тюменскую область до окончания восстановительных работ. По предварительным оценкам дорожников, работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артем
20 июл 2015 в 10:12

Чего и следовало ожидать.... У нас дороги строят не так чтоб сделал и забыл лет на 30, а так, чтоб каждый год можно было переделывать, ремонтировать и деньги отмывать... Давно есть и технологии и возможности перейти на более современный, качественный, менее затратный во временном отношении уровень строительства дорог... Уровень коррупции зашкалил за все пределы. А населению просто рты затыкают!

Гость
20 июл 2015 в 12:36

Понятное дело размылась, вы ливни видели которые за городом шли последние недели?

Гость
20 июл 2015 в 10:50

Кто эту дорогу строил, тот должен и ответить за качество сданного объекта и плюс к тому комиссия которая принимала ,технадзор который подписывал. Все в купе должны понести наказание.просто спускать нельзя.