14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Роспотребнадзор снова прикрыл ресторан доставки «Суширолла»

Поделиться

Магазин-франчайзи ООО «Суширолла» по улице Евгения Богдановича, 10/12 вновь нарушил санитарное законодательство. Как сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, в связи с этим деятельность предприятия общественного питания повторно приостановлена.

Напомним, в марте 2015 года сотрудники управления уже прикрывали ресторан доставки на 30 дней. Тогда по жалобе потребителя было проведено административное расследование и выявлены многочисленные нарушения санитарных правил. Они касались размещения, устройства и содержания помещений, требований к вентиляции, а также к обработке кухонного инвентаря.

Позже в компании «Суширолла» принесли свои извинения клиентам и сообщили, что с франчайзи, нарушившим требования, проведена строгая профилактическая беседа. Не исключалось и то, что его лишат лицензии на работу, так как масштаб нарушений серьезен.

В настоящее время первый срок административного приостановления деятельности магазина доставки японской еды закончился, и специалисты ведомства вновь провели выездную проверку. Они установили, что санитарно-эпидемиологические требования повторно нарушаются. В связи с этим 20 апреля Ленинский районный суд Тюмени признал ООО «Суширолла» виновным и приостановил его деятельность на 35 суток.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2015 в 16:24

До одних докапались. Проехались бы по остальным, волосы бы дыбом встали (из собственного опыта знаю)

Гость
30 апр 2015 в 13:55

Конкуреты.
Отстанте от Суширолы, они клевые!
Озвучте, что на этот раз они нарушили?
ПОлотенчико не на тот...

Гость
30 апр 2015 в 15:37

Недавно там заказывал роллы - замечаний не было, все понравилось, все вкусно и красиво оформлено. Хотя, может просто повезло...