12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Тюменец, избивший попутчицу в Турции, предстанет перед судом

Поделиться

Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего Александра Тубаева. Мужчина на отдыхе в Турции избил свою попутчицу.

Как рассказали в прокуратуре ЛАО, Тубаев со своей 35-летней знакомой приехали отдыхать в Турцию 22 августа 2014 года. Вечером 29 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянении, Тубаев приревновал свою подругу и ударил ее кулаком по лицу. На следующий день потерпевшая вернулась в Россию и обратилась в больницу за помощью, где ей диагностировали перелом нижней челюсти. В отношении Тубаева возбудили уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы мировому судье Ленинского округа Тюмени для рассмотрения по существу.

В соответствии с частью 1 статьи 12 УК РФ граждане РФ и постоянно проживающие в РФ лица без гражданства, совершившие вне пределов России преступление против интересов, охраняемых УК РФ, подлежат уголовной ответственности в соответствии с УК РФ, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2015 в 11:05

Какая молодец, в два счета собралась и уехала домой еще и заявление написала. Многие наверное остались бы там дальше сопли на кулак наворачивать. Правильно все сделала.

Гость
3 фев 2015 в 11:40

"Руссо туристо - облик аморали" (с)

Кокозябра
3 фев 2015 в 16:44

Всем воздаётся по их заслугам!
Что ни делается, то делается к лучшему!
Все люди входящие в нашу жизнь - это опыт!
У кого больше всех входящих, тот самый опытный, и знает как жить!