15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

«ЮТэйр» обжаловал действия тюменских приставов, арестовавших вертолеты

Поделиться

«ЮТэйр» обжаловал действия тюменских судебных приставов, которые недавно арестовали семь вертолетов авиакомпании. Соответствующий иск авиаперевозчик подал в Арбитражный суд Ханты-Мансийского округа, сообщило РИА Новости.

Вертолеты арестовали из-за того, что авиакомпания задолжала«Альфа-банку» 11 миллионов долларов США. «Они (представители авиакомпании «Ютэйр») обжаловали действия приставов. Они не согласны с тем, какое количество имущества у них арестовали. В своем исковом заявлении они указывают, что объем арестованного имущества гораздо выше исковых требований, которые предъявляет к ним «Альфа-банк»», – цитирует РИА Новости свою собеседницу в Арбитражном суде Ханты-Мансийского округа. Она уточнила, что заявление «Ютэйр» зарегистрировано, но пока не принято к рассмотрению.

Напомним, правительство Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа, а также НПФ «Сургутнефтегаз» войдут в состав консультативной группы по оздоровлению финансово-экономического положения авиакомпании «Ютэйр». Регионы заинтересованы в выработке совместно с федеральными ведомствами, кредиторами, а также потенциальными инвесторами комплекса мер по реструктуризации кредиторской задолженности авиакомпании, сообщалось ранее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!