22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Тюменцев просят отказаться от дальних поездок из-за наледи на дорогах

Поделиться

Из-за дождя и низкой температуры на дорогах в Тюмени и области образуется гололед. Особенно сложная ситуация складывается на междугородних трассах, сообщает региональная Госавтоинспекция. В связи с этим ГИБДД призывает водителей воздержаться от дальних поездок.

При движении по автодорогам автомобилистам настоятельно рекомендуют соблюдать максимальную осторожность, не нарушать дистанцию и разрешенную скорость движения, не совершать опасных маневров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2014 в 14:18

Сама лично видела, когда снегопад второй день шел, едет снегоуборочная машина с поднятым ковшом, а сзади посыпает реагенты на слой снега по колено на проезжей части, и это вместо того, чтобы наоборот убрать снег, они ждут пока он САМ РАСТАЕТ ВЕСНОЙ! При Собянине такого близко не было! и город всегде при нём был чистым

Гость
23 окт 2014 в 13:46

А чистить дороги не пробовали? Где многоуважаемый господин Моор со своим штабом быстрого реагирования? Не видно не слышно... за три дня постоянных поездок по городу, я, лично видел, один раз... бобкэт + 1 камаз... это весь арсенал средств борьбы со снегопадами на эту зиму?

123
23 окт 2014 в 15:47

На просьбу ГИБДД по-возможности не выезжать в снегопад........Отреагировали только коммунальные службы))))))