10 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Тюменская команда КВН «Союз» привезет награду из Юрмалы

Поделиться

Тюменская команда КВН «Союз» успешно выступила на Международном фестивале «Голосящий КиВиН» в Юрмале, который состоялся вчера, 19 июля. Тюменцы взяли награду «Большой КиВиН в золотом».

Как сообщается на официальном сайте международного союза КВН, тюменцы спели песни «Парень чернокожий», «Марина проколола пупок», «Полярник Анатолий», прочитали стихотворение «Человек рассеянный». Затем «Союз» исполнили песню вместе с Николаем Расторгуевым. «По плотности, музыкальности, проработке и богатству образов эти шесть человек были сегодня лучшими», – комментируется на сайте КВН.

Напомним, в копилке команды «Союз» уже есть такая награда, как «Большой КиВиН в Светлом», завоеванная в 2012 году. Однако главной наградой тюменские кавээнщики считают «Президентский КиВиН», полученный лично от Александра Маслякова – старшего на фестивале в прошлом году. В этом году ее забрала сборная Мурманска.

«Голосящий КиВиН» – ежегодный музыкальный фестиваль команд КВН, проходящий в Юрмале. В его рамках играют только один конкурс – музыкальный, а вместо оценок получаются специальные награды – «КиВиНы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!