11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Клуб Премьер-лиги, возможно, будет играть в Тюмени

Поделиться

В связи с реконструкцией Центрального стадиона Екатеринбурга к чемпионату мира, который пройдет в нашей стране в 2018 году, местный ФК «Урал» временно лишится домашней арены. Правительство области и руководство клуба продолжает поиск стадиона для игр команды мастеров и молодежного состава. В качестве одного из вариантов рассматривается арена, на которой принимает соперников ФК «Тюмень».

Вчера, 28 мая, официальная делегация свердловской команды во главе с исполнительным директором Оксаной Тищенко посетила стадион «Геолог». После осмотра инфраструктуры комплекса, гости еще раз подтвердили соответствие домашней арены тюменцев всем требованиям Премьер-лиги, и высказали свои предложения, связанные с более комфортным пребыванием на стадионе участников и зрителей футбольных матчей.

В целом, «уральцы» остались довольны возможностями главной тюменской арены, сообщает пресс-служба нашего клуба. Кроме спортивных объектов, гости познакомились с и инфраструктурой города – аэропортом и гостиницами. В случае, если футбольный клуб из Екатеринбурга остановит свой выбор на «Геологе», то в течение двух сезонов на нашем стадионе будут проходить игры с участием команд российской Премьер-лиги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!