19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Организаторы «Лабиринта страхов» докажут, что аттракцион безопасен

Поделиться

Организаторы «Лабиринта страхов» намерены отстаивать свою правоту. Напомним, недавно против этого аттракциона, работающего в ТРЦ «Фаворит», выступили представители Тюменского областного родительского комитета. По их мнению, «Лабиринт страхов» способен оказать негативное влияние на развитие детей и нанести вред их психическому здоровью. Представители ТОРК попросили Уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области Галину Калюжную проверить аттракцион.

«Мы были крайне недовольны тем, что представители родительского комитета, не предлагая никакой альтернативы, запрещают то, что люди пытаются создать. Нас возмутило то, с какой самоуверенностью они утверждают на своем сайте, что владелец будет наказан и так далее. Родительский комитет не дождался официальных ответов ни от прокуратуры, ни из других инстанций, а уже начал говорить о том, что мы во всем виноваты», – рассказал корреспонденту 72.ru официальный представитель аттракциона «Лабиринт страхов» Никита Масюк.

По его словам, точку зрения организаторов «Лабиринта страхов» разделяют многие, как бизнесмены, так и интернет-пользователи, размещающие комментарии на форумах и сайтах. «Мы докажем, что этот аттракцион безопасен для детей», – сказал Никита Масюк.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!