3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

EF English First предлагает этим летом сокрушить языковой барьер

Поделиться

Поделиться

Чтобы не терять летнее время даром, тюменцы могут записаться на летние интенсивные курсы от EF English First. Они предназначены для тех, кому хочется свободно говорить по-английски, но на изучение языка нет времени.

Интенсивные летние курсы в EF English First – это программа для тех, кто хочет быстро поднять свой английский на высокий уровень. Насыщенная языковая практика и обстановка, в которой нельзя не заговорить, помогут сделать настоящий рывок в изучении языка.

Преимущества интенсивов:

  • пройти целую ступень за короткий период времени;
  • количество аудиторных часов увеличено, что дарит студентам возможность чаще встречаться с преподавателем и одногруппниками для более успешной практики навыков говорения;
  • такое расписание обеспечивает наиболее полное погружение в языковую среду и сводит к нулю актуальную проблему забывания изученного материала по прошествии времени;
  • скидки – больше уроков английского языка за меньшую стоимость.

Скидку 25% на интенсив в EF English First можно получить уже сейчас. Кроме того, 17 мая в центре состоится день открытых дверей, где любой желающий сможет получить ответы опытных преподавателей и консультантов EF на вопросы о своем уровне английского, стоимости обучения, подходящем формате занятий и, самое главное, какого уровня можно достичь и за какое время.

EF English First,
адрес: Тюмень, ул. Немцова, 4,
тел.: 790-090,
сайт: Englishfirst.ru
группа: Vk.com/ef_english_first.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...