Жителю Тюмени, «заминировавшему» аэропорт, грозит до трех лет

Поделиться

Тюменские полицейские 3 ноября задержали местного жителя, «заминировавшего» аэропорт «Рощино». Как сообщили в пресс-службе регионального Управления на транспорте МВД России, звонок от неизвестного поступил на телефон 02 в ночь со 2 на 3 ноября.

Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте эвакуировали всех, кто находился в аэропорту. Вокруг здания аэровокзала было выставлено оцепление. Для обследования прибыли кинологи со служебными собаками. Взрывных устройств, взрывчатых веществ и подозрительных предметов не обнаружили. Около 01:30 аэропорт возобновил работу в штатном режиме.

Сотрудникам транспортной и территориальной полиции удалось установить и задержать лжеминера. Им оказался местный житель 1961 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил с сотового телефона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до трех лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 ноя 2013 в 21:22

    изза этого *** мы все замерзли пока автобус не приехал(

    4 ноя 2013 в 21:03

    Это вообще дурость! С 61 года, а ума не нажил, не пацан, штаны на лямках и туда же. Сильно таких наказывать, что бы поумнел малость.

    Гость
    4 ноя 2013 в 19:27

    вот те и здрасьте, приехали... то пионЭры "развлекаются" такими звонками, а теперь и пенсионЭры туда же...