На базе тюменской воспитательной колонии открыли типографию

Поделиться

Воспитанники тюменской колонии пройдут обучение и смогут работать в типографии, которая открылась на базе исправительного учреждения. Уже сейчас в ней все готово для работы – приобретено оборудование (компьютер, переплетная машина, ламинатор, плоттер, резак) и необходимые расходные материалы. На сегодняшний день воспитанники получают необходимое профессиональное образование, после которого смогут приступить к трудовой деятельности.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСИН России, несовершеннолетние осужденные будут оказывать полиграфические услуги различным организациям и получать за это зарплату. Это станет возможным благодаря Программе по профилактике рецидивной преступности и правонарушений несовершеннолетних «Подросток и закон». Она получила финансовую поддержку в виде гранта на софинансирование мероприятий. Выделение денежных средств обеспечит правительство Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Может там их и на дизайнеров научат? О_о

    Гость
    9 окт 2013 в 03:26

    )))) ну вот,минусуйте но...есть где поддельные доки делать,сейчас главное цену узнать,там не завернут,...кстати вот и до нас докатились дипломы в подземках)))..поверьте,не все так хорошо как пишут,я эту кухню с ремонтом машин знаю..

    несогласный
    8 окт 2013 в 20:43

    при необходимости размещу у них заказ, думаю, что работа будет выполнена качественно и в срок