12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Жительница Тюменской области пойдет под суд за избиение ребенка

Поделиться

В Тюменской области будут судить местную жительницу, избившую семилетнего мальчика. Как сообщили в региональной прокуратуре, в мае прошлого года 29-летняя Людмила Гаврилова из села Велижаны Нижнетавдинского района взяла ребенка под опеку.

13 августа этого года к мальчику в гости пришли знакомые девочки, которых он угостил гречневой кашей и свежими огурцами с грядки. Гаврилова, узнав об этом, стала ругать ребенка, и он убежал из дома. Женщина догнала его на улице и стала избивать, угрожая убийством. Проходивший мимо односельчанин остановил Гаврилову и сообщил об инциденте правоохранителям.

Мальчика забрали у опекуна и отправили в тобольский реабилитационный центр. В отношении Людмилы Гавриловой возбудили уголовное дело по части 1 статьи 116 «Побои» и части первой 119 УК РФ «Угроза убийством».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мама
18 сен 2013 в 12:29

Господи, скоро с ребенком страшно будет на улице просто разговаривать, не говоря уже о том чтобы повысить голос, Всегда найдутся добрые люди, которые сообщат об этом в правоохранительные органы...Что это? Отголоски недавней телепередачи об избиении матерью ребенка на улице? СМИ надоело "мусолить" медицину? Ухватились за свеженькую темку? Люди, ОЧНИТЕСЬ! Кто растет из наших детей? Что вещает им телевидение, интернет? В школах давно уже отменен весь детский труд (родители ходят в школу мыть парты, окна, пол моет уборщица и т.п.) так давайте еще и воспитывать детей своих не будем! НИКТО, никакие случайные прохожие НИКОГДА не знают сложившейся ситуации, и никто лучше матери не знает своего ребенка! И не надо тут сейчас писать, что все такие мягкие и пушистые никогда не кричат на своих детей и ни разу в жизни не шлепнули даже по мягкому месту...

Яна
18 сен 2013 в 12:36

Совершенно ни для кого не секрет (ну если только для органов опеки), что при отсутствии работы и, как следствие, заработка, в деревнях дети, взятые под опеку- источник дохода...И жизнь этих несчастных ребятишек никого особо не трогает...Сразу оговорюсь: НЕ ВСЕ семьи, взятые под опеку- такие, но все же их немало (к сожалению)...Печально всё это...

Гость
18 сен 2013 в 11:58

Молодец прохожий, который сообщил куда надо.