15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Настало время покупать новые автомобили

Поделиться

Не оставляя шансов на существование стандартным кредитным программам, с 1 августа в России начала действовать государственная программа льготного автомобильного кредитования. Уже имея положительный опыт 2009–2010 годов, когда было выдано более 300 тысяч льготных автокредитов, программа была вновь возобновлена в 2013 году.

Государство субсидирует две трети от действующей ставки рефинансирования, в данный момент размер компенсации составляет 5,5 процента. То есть, при получении кредита от действующей ставки банка вычитается поддержка государства в размере 5,5%. Таким образом, государство помогает гражданам России приобрести новый автомобиль.

Компания «Автоград» как крупная автомобильная компания Тюменской области, ХМАО и ЯНАО одна из первых активно включилась в реализацию проекта. Имея в портфеле 20 мировых автомобильных брендов, «Автоград» предлагает большой выбор новых автомобилей, купить которые предлагается, воспользовавшись именно государственной программой.

Для тех, кто еще не успел приобрести новый автомобиль, теперь существует отличная возможность сделать это. Надо только выбрать любой новый автомобиль не дороже 750 тысяч рублей. С максимальным сроком кредитования до 36 месяцев первоначальный взнос составит от 15% от стоимости нового автомобиля. Если эти условия подходят, сотрудники любого из 10 автосалонов группы компаний «Автоград» подберут автомобиль на льготных условиях. Настал подходящий момент, совершить выгодную покупку и насладиться своим новым автомобилем!

Компания «Автоград»,
тел.: 29-00-00;
Agrad.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2013 в 23:01

Это, конечно, здорово. Но кредит с господдержкой, заметьте, дают всего на три года! Рассчитали мне в салоне кредит с госсподдержкой. При стоимости автомобиля 520 тыс.руб. и первоначальном взносе 150 тыс.руб. ежемесячно нужно выплачивать почти по 15 тыс руб.(рассчет уже с госсподдержкой). Кабала, одним словом.

Эксперт
2 авг 2013 в 19:41

Пока еще пешеходу - каждый кто не имеет автомобиля - хочет его купить, каждый у кого он есть - хочет его продать.

Жуткому автомобилененавистнику - согласен полностью. Наши люди в булочную не ездят.

А если серьезно - в городе с населением 620 тыс. чел. около 200 тыс. чел. - пенсионеры, около 100 тыс. - школьники, около 60 тыс. чел. - студенты, около 100 тыс. чел. - реально работающие. Кто остальные? Те кто катаются в автомобильчиках по пробочкам!!!! Кстати, из 60 тыс. чел. студентов - 50 тыс. обожают во время занятий дрифтовать и кайфовать на Лексусах, Мерсах и убитых девятках.

Если Вы были в развитых странах - наверное видели, что там существуют великолепные системы общественного транспорта, а того идиотизма что есть в РФ и Тюмени там нет. Учите матчасть.

...
2 авг 2013 в 19:17

хочу поправить автора.... не 750 тыс а не более 700 тыс как иностранного так и российского производства...