7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Гость из Казахстана прятал гашиш во дворе под Тюменью

Поделиться

Сотрудники областного управления наркоконтроля на днях задержали жителя поселка Нефтяников, расположенного под Тюменью. У мужчины изъяли более килограмма гашиша, а также небольшой пакет с марихуаной. Как сообщили в пресс-службе ведомства, один из свертков был обнаружен в деревянном частном доме, основную же часть наркотиков полицейские нашли в тайнике, обустроенном в кустах во дворе. Общий объем изъятого составляет более двух тысяч средне-разовых доз.

По словам оперативников, задержанный мужчина 1966 года рождения утверждал, что наркотик ему не принадлежит. Он пояснил, что только снимает жилье, а наркотик, очевидно, остался от хозяев дома. В свою очередь наркополицейские полагают, что содержимое тайника вполне могло предназначаться для последующей продажи.

Задержанный приехал в Россию в конце прошлого года из Казахстана. Отметим, безработный иностранец ранее к уголовной ответственности не привлекался. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Хранение наркотиков в крупном размере».

Граждане, желающие помочь в разоблачении наркодельцов, могут круглосуточно звонить на телефон горячей линии «Защита от наркотиков»: 27-00-00. Также информацию для наркополицейских можно передать через официальный сайт регионального Управления ФСКН России: Fskn72.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!