29 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Водитель, выехавший на встречку в Тюмени, умер от сердечного приступа

Поделиться

Лобовое столкновение двух автомобилей ВАЗ-2114 и Hyundai Getz произошло сегодня  в Тюмени по адресу: Московский тракт, 100. Вызов в дежурную часть поступил в 19:21, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.

По предварительным данным, у водителя корейской малолитражки во время движения случился сердечный приступ. Мужчина 1950 года рождения скончался. Hyundai Getz выехал на встречную полосу, где и столкнулся с 14-ой. В результате аварии пострадали пассажир и водитель ВАЗа. С сотрясениями мозга, ушибами и переломами они доставлены в областную клиническую больницу №2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Skin
29 мая 2013 в 09:58

В таком возрасте надо на велосипеде ездить. Причем, в каске.

Виталий 132qqq
29 мая 2013 в 09:35

Кто выдавал водительскую справку водителю, у которого случился сердечный приступ???? Кто ответит??? ОСАГО покроет не более 110 тысяч рублей на ремонт 14хе, а при лобовом столкновении этих средств может не хватить, кто будет доплачивать??? Поликлинника выдавшая справку??? КТО оплатит лечение пострадавшим, и больничный лист???
ОТВЕТ ЯСЕН: Никто не ответит и не понесёт ответственности.... ЭТО РОССИЯ!!!

Гость
29 мая 2013 в 11:32

Сердечный приступ на пустом месте не случается. Явно ведь человек себя чувствовал не очень хорошо, но нет за руль надо. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Вот как это называется. Анализировать надо свое самочувствие перед тем как за руль сесть. Никогда не сажусь за руль с давлением, температурой, простудой. Потому что когда плохо себя чувствуешь, реакция снижается, внимание притупляется. Не в тундре живем, всегда можно добраться на общественном транспорте, такси, попросить родственников-знакомых чтобы отвезли. Может был бы не за рулем так и сам не умер, вовремя меры принял. И уж конечно никто бы не пострадал.