21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Полиция расследует избиение ребенка в тюменском детском саду

Поделиться

Сотрудники тюменской полиции в настоящее время устанавливают все обстоятельства ЧП в детском саду №153. В первую очередь, к работе подключились инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних.

Напомним, в детском саду №153, расположенном на улице Широтная в Тюмени, в минувшую среду, 24 апреля, одна из матерей ударила чужого ребенка. Такая информация появилась в социальных сетях вчера. Пользователь, сообщившая эту историю, написала, что удар был такой силы, что мальчик отлетел и стукнулся головой. Свидетельница лично видела пробитую голову мальчика и гематому.

«Родителей потерпевшего мальчика сегодня посетит инспектор ПДН. В ближайшее время также будут опрошены все причастные к происшествию лица и принято соответствующее решение», – сообщили в пресс-службе городского УМВД России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 апр 2013 в 01:13

Все обсуждают эту женщину не зная ситуации , и тем более этого "несчастного" мальчика с его родителями. Безосновательно взрослый человек так поступать не станет! Раздули конечно из мухи слона, а этот "бедный"мальчик бегает как ни вчем не бывало . Ребеок арессивный и жестокий , получает удовольствие от того что обижает других детей. Родители этого не видят или не хотят.А если ваш ребенок будет попадать неднократно под прессинг " маленького изверга"? Моя дочь с этим мальчиком в одну группу ходит, тоже были инциденты.....пока обошлось. Считаю что такие дети должны посещать спецучреждения вместе с родителями.

татьяна
26 апр 2013 в 16:39

что то не нормальное у нас в стране творится с людьми,у нас детей насилуют,избивают.Страшно рожать,страшно ребенка на улицу отпустить гулять,страшно становится жить.ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ !!! НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО СВЯТОГО В ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ!!!

Гость
26 апр 2013 в 18:44

Кто дал этой бездарности трогать чужого ребенка,хоть какой он будь,она не имеет права.Невоспитанность и нездержанность-ей даже своих детей страшно доверять.