На стройке в Тюмени погиб крановщик

Поделиться

В Тюмени проводится проверка по факту гибели работника стройки. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, сегодня, 17 апреля, около 6 часов утра при производстве работ на строящемся объекте, расположенном в микрорайоне Тюменская Слобода (между Московским и Червишевским трактами), упал башенный кран. В результате инцидента погиб крановщик.

Следователи изъяли всю строительную документацию, принадлежащую подрядной организации ООО «Монтажник», в которой работал мужчина. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Крановщик
    17 апр 2013 в 17:13

    Я работаю тоже крановщиком. Ростехнадзор вообще не работает! Не разу не видел что приезжали с проверкой. Я работаю на кб408 за 2,5 года кран не обслуживали не разу. Не работает не один прибор безопасности. Заставляют работать с перегрузками в любой ветер и с прочими нарушениями техники безопасности! И это почти на всех стройках так!

    Тюменец1
    18 апр 2013 в 10:43

    а почему он спал??????????? из-за него могли и другие погибнуть! или его под дулом пистолета заставляли работать или жадность к деньгам!

    на стройплощадках нет инженеров по охране труда-работодатели экономят на всем.Ростехнадэор вообще не работает.Полнейший бардак на всех строящихся обьектах.Никакая рабочая докувментация не ведется.Я не удивлюсь.если они не делали нивелировку подкрановых путей.В весений период она должна проводиться 3 раза в сутки с записью в журнале нивелировки подкрановых путей с указанием проведенных мероприятий по устранению аварийныхситуаций.Очень жаль молодого человека.А тех кто его погубил-БОГ накажет еще при этой жизни.