18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Тюменский пансионат пострадал от развязки на Монтажников

Поделиться

Строительство долгожданной транспортной развязки на улице Монтажников стало причиной появления трещин в доме №115а на улице 30 лет Победы.

Жители бьют тревогу и не спят по ночам: по словам жительницы дома Елены Таратуниной, работы на стройплощадке проходят в несколько смен и не прекращаются даже в темное время суток. Сейчас люди оказались зажаты между железнодорожной станцией Войновка и строящейся магистралью.

Здание на улице 30 лет Победы было построено в 1983 году ОАО «Сибкомплектмонтаж» и изначально являлось пансионатом для сотрудников компании. Напомним, дорожную развязку по улице Монтажников обещали построить к 2015 году. Ее возведение началось в сентябре 2012 года. Цена вопроса – около 11 миллиардов рублей.

Подробности читайте в «Теме дня» на Dom.72.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 апр 2013 в 15:08

    У нас все делается для людей с начало начинается строительство , а потом думают как добраться до дома,а при этом за уборку придомовой территории деньги берутся за освещение территории тоже , а на самом деле сегодня прошел снег так возле дома только в сапогах , ночью с фонариком такси отказывается приезжать, про машину поставить возле дома я молчу скоро будем на балконы заносить . ХОРОШИЕ У НАС ПРОЕКТИРОВЩИКИ НАШЕГО ГОРОДА . Как была Тюмень столицей деревень так видимо и оставайся.

    Владимир
    17 апр 2013 в 14:59

    а что по поводу шума все молчат!!!!! работы ведутся круглосуточно - это шумовая атака на мозг!!!!!!! и писать некуда все молчат и не за что не отвечают,беспредел

    Гость
    17 апр 2013 в 15:23

    Надо поставить ШУМОВОЕ ЗАГРАЖДЕНИЕ перед пансионатом, иначе жители так и будут жаловаться бесконечно.
    Сейчас окна закрыты, а летом..........???????????????