29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Прекратить продажу пива в павильоне на остановке «Универмаг» (улица Мира, 72а) намерены тюменские активисты «Молодой Гвардии Единой России». Этот торговый объект уже не раз становился объектом внимания молодогвардейцев.   

Сегодня, 13 марта, в рамках федерального проекта «Агенты» местное отделение «Молодой Гвардии» снова провело в этой торговой точке контрольную закупку пива, отреагировав на сигнал о незаконной продаже алкогольной продукции, поступивший на горячую линию «Потребительский патруль». Затем был вызван наряд полиции для составления протокола об административном правонарушении. Но, как сообщили в пресс-службе ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», спустя полтора часа стражи порядка так и не появились.

«В который раз мы приезжаем именно к этому магазину, но алкоголь там как продавали, так и продают. Сегодня мы снова вызвали сотрудников полиции, но обратной связи не последовало. Мы все равно доведем дело до конца и прекратим продажу алкогольной продукции на этой остановке», – прокомментировал ситуацию куратор проекта «Агенты» «Молодой Гвардии Единой России» Руслан Кайсаров.

Согласно ФЗ «О государственном регулирование производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», запрещена продажа алкогольной продукции на остановочных пунктах общественного транспорта.

Стоит отметить, что 8 февраля активисты «Молодой Гвардия» совместно с сотрудниками ГУВД Тюменской области уже приезжали на остановочный комплекс «Универмаг», где был составлен протокол об административном правонарушении, а также осуществлена конфискация алкогольной продукции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!