Лидер тюменского профсоюза выйдет на одиночный пикет

Поделиться

Завтра, 15 февраля, в Тюмени на одиночный пикет выйдет лидер профсоюза «Защита» ЗАО «Антипинский НПЗ» Иван Статьев. Таким образом он хочет выразить свой протест гонениям, которым, по его словам, подвергаются члены профсоюза на предприятии.

Публичное мероприятие начнется в 11:00 у здания Тюменской областной думы. Напомним, Иван Статьев уже год судится со своим работодателем. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 фев 2013 в 20:04

    огорчу уважаемого Ивана Статьева..не гонениям, а ликвидации как класса..потому что пользы ноль... Еще ни разу не видела, чтобы кого то профсоюз отстоял, выступил против необоснованного увольнения или занижения оплаты труда, в т.ч. и "черной" зарплаты..зато взносы на свое существование собирают регулярно..а митинги, да еще в одиночку..ну это все равно, что "где бы не работать, лишь бы не работать"..сорри это мое мнение..

    Гость
    15 фев 2013 в 11:31

    господа, все в наших руках, почему профсоюзы в европе работают а у нас нет?
    таких активистов как Иван побольше надо, иначе так и будете сидеть и обижаться что вас увольняют, ездят за ваш счет и т.д.
    читайте законы и требуйте их исполнения - только так в России порядок сделать можно!!!

    Анастасия
    14 фев 2013 в 20:56

    Лучше поберечь здоровье, чего биться головой о стену, ее не пробить. Плюньте на них и ищите работу, осознавая, что профсоюз - пустышка. Был пустышкой в советские времена, никого он не защитил-одна показуха, а уж теперь при частном капитале тем более. Сдались они Вам. Угробят и все. Займитесь поиском работы без организации профсоюза на новом месте. это то же самое, что строить коммунизм или- РАЙ на земле. Его никогда не было и не будет. Даже святые старцы терпели несправедливости, гонения даже от своих властей. Если для святых старцев нет справедливости- им попущены Богом страдания и гонения, то что уж про нас говорить. Погибнете и будет- самоубийство, поскольку борьба бессмысленна, направлена на саморазрушение Ваше и абсолютно не имеет перспектив. И цель- не святая, не отстаивание веры и чего-либо святого, что хотя бы оправдало Вашу гибель, а просто -доказать, показать, отстоять, добиться... Самолюбие всего лишь. Спаси Вас Господи, Ваня. Отступитесь. Нет великой цели-пустая борьба.