12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

На выставке в Тюмени представили вязаные зонты и ореховый букет

Поделиться

Хендмейд-ярмарка «ЛЮБИ! на чердачке», приуроченная ко Дню всех влюбленных, состоялась в Тюмени в минувшие выходные. Свои работы на выставке, прошедшей уже в седьмой раз, представили более 60 участников из нескольких городов России.

По традиции, здесь было много косметики ручной работы и бижутерии из различных материалов. Новинкой выставки стали работы в стиле фьюзинг – изделия из немецкого стекла, изготовленные в специальной печи. Помимо этого тюменцы могли приобрести различные изделия из кожи и меха, порадовать себя изысканными вязаными зонтами и кошельками из бересты, а также букетом из грецких орехов с предсказаниями.

Доброй традицией организаторов хендмейд-ярмарки стало сотрудничество с Благотворительным фондом помощи животным «Горячая линия «Потеряшки». Тюменцы могли не только купить на выставке различные товары, деньги от которых пошли на благотворительность, но и оставить пожертвование или взять себе одну из собак.

Также для всех желающих провели мастер-класс по созданию каффов – украшений из проволоки и камней. Следующая подобная ярмарка пройдет в Тюмени в мае.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 фев 2013 в 22:21

были на ярмарке, очень понравилось, сделали покупки
вышли с приподнятым настроением
обязательно пойдём в мае

11 фев 2013 в 19:49

Хендмейд-ярмарка? жоб-оффер? чиф-файншнл? франчайзинг? хэви-контент? Как уже противно все это слушать, неужели нужно повально заменять русские слова англицизмами.

Тюменка
12 фев 2013 в 11:11

А где проходят такие ярмарки? Адресок напишите, пожалуйста..тоже хочется сходить