11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Мать случайно убила трехмесячного сына, напоив его пивом

Поделиться

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца. В совершении преступления подозревается многодетная мать погибшего, которая напоила своего трехмесячного сына пивом, разбавленным молочной смесью.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 10 августа около 6 часов утра в частном доме в одном из населенных пунктов Тюменского района было обнаружено тело младенца. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В совершении преступления заподозрили мать погибшего.

По версии следствия, женщина в состоянии алкогольного опьянения ночью вернулась с поминок брата. Собираясь накормить своего трехмесячного сына, она налила в детскую бутылочку пиво, разбавила его детской смесью и напоила ребенка. Проснувшись утром, женщина обнаружила тело сына без признаков жизни.

Согласно заключению гистологической экспертизы, смерть ребенка наступила в результате отравления этанолом. В его крови обнаружено содержание алкоголя 0,4 промилле. В отношении матери погибшего младенца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!