Уклоняясь от армии, мужчина 12 лет был в федеральном розыске

Поделиться

Прокуратура Аромашевского района Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении 33-летнего Беслана Дзаурова. Как сообщили в областной прокуратуре, он обвиняется в уклонении от призыва на военную службу.

Установлено, что 19 октября 2000 года призывная комиссия признала Дзаурова годным к прохождению военной службы в сухопутных войсках. 24 октября ему необходимо было явиться в военный комиссариат для отправки к месту прохождения службы. Между тем, призывник в военкомат не явился. В ноябре 2000 года против него возбудили уголовное дело и объявили в федеральный розыск.

Дзауров объявился почти через 12 лет. В июне текущего года он сам явился в правоохранительные органы. Прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в районный суд для рассмотрения по существу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    АБВ
    19 июн 2012 в 16:43

    Скажите мне, зачем молодым людям идти в армию? Родину защищать? Это конечно благородное дело, а если подумать. Что такое родина и от кого ее нужно защищать? 1 Родина это наша культура, наши земли, наши ресурсы, это наши дети, наша история, все это РОДИНА!!!. Кто враг нашей Родины? Те кто искажают нашу историю, те кто хочет погубить наших детей лишив их образования, те кто разваливают нашу экономику, те кто выкачивает из нашей страны сырье, ложа себе или зарубежным компаниям прибыль от продажи, те кто хочет раздать наши земли . Враг нашей Родины те кто вводит Ювенальную юстицию, те кто готовит и внедряет ФГОС, те кто разваливают наши вооруженные силы, под флагом разоружения ядерных объектов, враг Родины те кто офицеров держит в нищете. ВОТ НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ НАШЕЙ РОДИНЫ!! Так если теперь подумать, где сидит враг нашей Родины, что же получается идти в армию и подчинятся верховному главнокомандующему, при власти которого происходит развал нашей страны, это называется Родину защищать? Абсурд полнейший.

    19 июн 2012 в 20:08

    "... Но американцы решили выработать план и для этого загрузили все данные о России... чисто по американски в компьютер, за тысячу лет взяли данные о России. Компьютер выдал неожиданный результат - оказывается никто не наносил России большего вреда за тысячу лет чем сама Россия." (М.Задорнов "Кофточка")

    Сержант
    20 июн 2012 в 08:40

    Чтобы от врага реального защитить- научиться надо. А учат где? В армии. И не в той, в которой плац метут и дачи строят, а в нормальных боевых частях. На словах то все молодцы, а вот послужить- сразу миллион причин уклониться найдется