15 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

ФК «Тюмень» зимой покинут семь игроков

Поделиться

Футбольный клуб «Тюмень» по обоюдному согласию расстался с рядом игроков. Сибирский клуб покинут семь человек, сообщает АСН «Тюменская арена».

Защитник Андрей Пушкарев в минувшем сезоне появился на поле только в двух матчах, выходя на замену. Всего одна встреча в активе его коллеги по амплуа Александра Хлебникова. Еще один защитник, Владимир Вагин, провел за «Тюмень» 23 встречи, в которых отметился одной красной и тремя желтыми карточками. Все они покинут стан подопечных нового тренера команды Евгения Дурнева.

Уйдет из сибирского клуба и центральный полузащитник Илья Сошнин. На его счету 16 матчей. Другому игроку середины поля, Артуру Садирову, проявить себя помешали травмы. Из-за повреждения он сыграл только в восьми поединках, отметившись одним забитым мячом. Расторг контракт с «Тюменью» крайний полузащитник Алим Каркаев. Это несмотря на то, что он стабильно выходил на поле, проведя 28 встреч и заработав в них десять желтых карточек. 

Форвард Алексей Мартынов в минувшем сезоне одиннадцать раз появлялся на поле, выходя на замену и ни разу не оказавшись в основном составе. В его активе один забитый мяч. 

Таким образом, сейчас в составе сибирского клуба на контрактах находятся двадцать игроков. Согласно регламенту первенства страны среди команд второго дивизиона, на оставшуюся часть турнира тюменцы могут дозаявить еще шесть новобранцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!