11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

СвЖД: сбоев в подаче вагонов с топливом к аэропортам нет

Поделиться

Пресс-служба Свердловской железной дороги разъяснила появившуюся в СМИ информацию о несвоевременном обеспечении топливом аэропортов региона. Поставки авиатоплива аэропортам Екатеринбурга, Тюмени, Сургута железнодорожным транспортом осуществляются ритмично и в полном объеме – железная дорога перевозит все предъявляемые грузоотправителем к перевозке грузы, сообщили в филиале ОАО «РЖД».

Так, по состоянию на 7 сентября на станции Кольцово (основной получатель ЗАО «Топливозаправочная компания «Кольцово») под разгрузку стоят восемь вагонов с авиатопливом, на подходе еще один. Всего в августе этого года сюда прибыло 355 цистерн. На станции Сургут (основной получатель ОАО «Аэропорт Сургут») вчера, 6 сентября, было выгружено 13 цистерн, в ночь с 6 на 7 сентября – девять, на подходе еще семь вагонов. В августе текущего года сюда прибыло 111 цистерн.

На станции Утяшево в адрес ЗАО «ТЗК Рощино-ГСМ» (аэропорт Рощино, город Тюмень) под выгрузкой семь вагонов, на подходе еще два. Всего в августе сюда прибыла 81 цистерна. Перебоев в подаче вагонов с топливом к аэропортам Екатеринбурга, Тюмени, Сургута нет, сообщает служба корпоративных коммуникаций Свердловской железной дороги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!