4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

«Рубин» завершил подготовку к сезону ничьей со «Спутником»

Поделиться

Тюменский «Рубин» провел заключительный, двенадцатый матч в межсезонье, сыграв на домашнем льду со «Спутником» из Нижнего Тагила. Регламентом встречи не были предусмотрены овертайм и серия буллитов, поэтому итоговым результатом стала ничья – 2:2.

Матч носил отнюдь не товарищеский характер. Помня о скором старте чемпионата ВХЛ, игроки не бросались грудью на амбразуру, но и спуску соперникам не давали. Так, на исходе второго периода «рубиновец» Лев Трифонов и уралец Яков Ищенко сошлись в кулачном бою, за что и получили дисциплинарные штрафы. Однако самыми яркими эпизодами встречи, безусловно, стали заброшенные шайбы. Одним из самых активных в составе хозяев был Александр Горшков, который вместе с Анатолием Васильевым ассистировал Владимиру Карпову, когда тюменцы открыли счет в первом периоде. Гости быстро сравняли результат. Егор Рожков адресовал шайбу Сергею Немолодышеву, который и отправил ее в сетку – 1:1.

Второй отрезок прошел под диктовку «Рубина», и хозяева смогли выйти вперед. В большинстве Николай Семин броском от синей линии поразил ворота «Спутника». В дальнейшем сибиряки контролировали ход матча, но успех развить не смогли. Зато их соперники, выждав удобный момент, на 55-й минуте сделали счет равным. Защитники тюменской команды оставили без опеки Вячеслава Чистякова, который и замкнул прострел Владимира Севастьянова.

Как сообщает официальный сайт сибиряков, первая игра регулярного чемпионата пройдет уже в ближайшую субботу, 10 сентября. Подопечные Мисхата Фахрутдинова примут у себя альметьевский «Нефтяник».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!