18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Из-за ревности мужчина чуть не убил свою возлюбленную

Поделиться

В минувший понедельник, 15 августа, в дежурную часть отдела полиции №2 села Ярково из больницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим ножевым ранением в живот и спину доставлена 46-летняя женщина. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подозреваемого в совершении преступления удалось оперативно задержать. Им оказался 37-летний ранее судимый житель села Ярково. Освободившись из мест заключения, где он отбывал наказание за кражу, мужчина нигде не работал и жил в доме своей знакомой. Она, со слов подозреваемого, и стала «яблоком раздора» в тот день. Мужчина приревновал ее к своему более молодому знакомому, который пришел к ним в гости. И после того, как оппонент покинул дом, подозреваемый решил проучить свою возлюбленную. Взяв в руки нож, он нанес ей ранения. Женщина упала. А ревнивец, испугавшись, вызвал скорую помощь. Женщину удалось спасти, но для восстановления ее здоровья потребуется длительное время.

Сейчас злоумышленник взят под стражу. Статья Уголовного кодекса, по которой задержанному уже предъявлено обвинение, предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123.
    18 авг 2011 в 12:11

    Женщины не давайте повода для ревности!

    Галя
    19 авг 2011 в 09:28

    психам не нужен повод для ревности он у них всегда есть

    неуч
    19 авг 2011 в 04:43

    "Яблочко" видно с гнильцой попалось, судя по возрасту. Неуж не нашлось чего-нибудь помоложе, ради чего не жалко было срок зарабатывать?...