21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Югорске открылся новый офис Ханты-Мансийского банка

Поделиться

Ханты-Мансийский банк открыл многофункциональный офис в Югорске по адресу: ул. Садовая, 70, – в котором клиентам доступен весь спектр кредитно-финансовых услуг. Как сообщил директор Югорского филиала банка Вадим Калугин, в новом подразделении можно осуществить денежные переводы, открыть вклад, пополнить счет банковской карты, купить или продать наличную иностранную валюту, приобрести монеты и памятные медали из драгоценных металлов, а также оплатить государственные пошлины, коммунальные услуги или погасить кредиты.

В офисе также можно получить необходимые консультации по кредитным операциям и воспользоваться услугами круглосуточного банкомата. «Мы открыли наше новое подразделение в районе, в котором ранее не присутствовали. На сегодняшний день главная задача филиала – сделать банковские продукты территориально еще более доступными для жителей Югорска. Отмечу, что по сети обслуживания Ханты-Мансийский банк занимает лидирующие позиции в городе», – уточнил Вадим Калугин.

Отметим, что помимо головного здания филиала, сеть обслуживания Югорского подразделения Ханты-Мансийского банка состоит из трех дополнительных офисов, 27 банкоматов и 140 РОS-терминалов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!