18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

В больницу поступили семь человек: появились новые подробности ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

В страшной аварии погибли три человека

Поделиться

Сегодня ночью авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск унесла жизнь троих человек

Сегодня ночью авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск унесла жизнь троих человек

Стали известны подробности трагического ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, где грузовик Scania протаранил шесть автомобилей. Жертвами аварии стали три человека.

После ДТП в областную больницу Тобольска поступило 7 человек. Утром 10 июня состояние всех оценивается положительно, сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области. Подтвердились слова очевидцев, которые сообщили о пострадавшей беременной женщине и детях.

— Особое внимание за двумя женщинами, одна из которых беременная — у нее несерьезные повреждения, она госпитализирована для наблюдения. У второй перелом бедра и незначительный ожог кисти. С ними поступили двое детей 2 и 11 лет. У них легкие ушибы и ссадины, они госпитализированы на всякий случай с целью наблюдения, — прокомментировали в департаменте здравоохранения Тюменской области.

На месте аварии работало три бригады скорой помощи. Сейчас всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

 

Причина трагедии устанавливается. Пока не сообщается, по какой причине водитель Scania не заметил колонну автомобилей, которые стояли на светофоре. Грузовик протаранил автомобили ВАЗ-2109, «Ниву», ВАЗ-2110, Volkswagen, Chevrolet и Renault.

Сразу после столкновения фура загорелась, а вместе с ней две машины. Погиб водитель Нивы и ещё два других человека, личность которых устанавливается.

Водитель грузовика выжил. Поврежденные автомобили с места ДТП убрали, а сгоревший грузовик сейчас собираются отбуксировать на стоянку и опечатать как вещественное доказательство. Обстоятельства аварии сейчас расследует полиция.

Если вы стали очевидцем этой аварии и знаете какие-то обстоятельства при которых произошло ДТП, то напишите нам в группу во «ВКонтакте» или сообщите по телефону 8-922-479-00-81 (Viber и Telegram).

Фото: Константин Некрасов/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!