14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Две маленькие мисс Тюмени отправятся в Грецию и Болгарию на международные фестивали

Девочкам предстоит представлять Россию

Поделиться

Девочкам придется состязаться с участницами из разных стран

Девочкам придется состязаться с участницами из разных стран

Сразу две маленькие тюменки отправятся представлять Россию на международные фестивали в Болгарии и Греции. Первая участница — 12-летняя Полина Агеева. Она по итогам конкурса «Маленькие таланты России — 2018» получила Гран-при в категории teen и титул «Лучший танец».

— Полина умница! Она проявила себя и удостоилась чести представлять нашу страну на фестивале Little Miss & Little Mister United World, который будет проходить в Греции. На этот конкурс приедет около 20 участников со всего мира. А победительница получит эксклюзивную корону и денежный приз, — рассказывают российские представители конкурса.

Полина Агеева, несмотря на столь юный возраст, уже имеет неплохой опыт в участии на подобных соревнованиях. Так, например, в прошлом году она завоевала титул «Мисс маленькая Тюмень».

Но она не единственная девочка из Сибири, что отправится покорять международные фестивали. Компанию ей составит семилетняя Екатерина Зиновьева.

— Мне уже 7 лет и много у меня побед! Участвую в спортивных турнирах, конкурсах красоты и фестивалях таланта, а еще принимаю участие в проектах экологического движения «Зеленый хоровод»! С 4 лет я занимаюсь бальными танцами, посещаю студию эстетического воспитания и на отлично учусь в гимназии! У меня есть отличные примеры для подражания: меня окружают самые красивые девушки России, самые профессиональные танцоры мира и, конечно же, самые любимые люди — моя семья! — рассказала о себе тюменка в презентации.

Эта малышка тоже участвовала в «Талантах России» и стала там «Маленькой леди». В качестве главного приза девочке вручили приглашение в Болгарию, где она представит Россию на Little Miss & Mister Planet.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2018 в 13:23

Зачем эти детские конкурсы красоты? Для богатых педофилов?

Вера
9 июн 2018 в 14:01

простите, но девочки с весьма посредственной внешностью. А бредят все модельной карьерой. Вот когда ни одну не возьмут в модельное агенство, когда они подрастут, кто будет виноват? Конечно родители. Да, для каждого родителя их ребенок красивый. Но надо уметь и объективно оценивать внешность своего ребенка.

Гость
9 июн 2018 в 13:32

Спонсоров подобных конкурсов должны проверять компетентные органы.