21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Каждый 20-й житель России в декабре может стать миллионером за обедом

Поделиться

37 456

В непростой экономической ситуации «Макдоналдс» предоставит миллионам людей в России возможность существенно укрепить свое благосостояние. 6 декабря стартовала «МОНОПОЛИЯ в Макдоналдс 2014»*. Игра обещает быть захватывающей: более 7 000 000 призов – это не шутка! Компания всерьез настроена показать, что за доступным ценником «Макдоналдс» стоит больше, чем кажется на первый взгляд: неизменные стандарты качества, любимый вкус и уникальные возможности.

В меню каждого из 466 предприятий компании вы можете найти продукты со стикерами, дающими шанс получить денежные призы (в том числе 3 приза размером в 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ), автомобили, туристические поездки, мобильные устройства, игровые приставки, фототехнику и многое другое. Продукцию со стикерами «Монополии» можно будет купить в «Макдоналдс» до 31 декабря нынешнего года.

Почему именно «Монополия»**? Опыт «Макдоналдс» красноречиво свидетельствует о том, что продукция высочайшего качества может и должна быть доступной для людей с разными вкусами и уровнем доходов. «Монополия» – это одна из самых демократичных в мире игр, в которой удача может улыбнуться каждому. Никакая стратегия не гарантирует выигрыш, и новичок может обыграть бессменного чемпиона. Именно поэтому дети играют в эту игру наравне с взрослыми во всем мире, она переведена на 43 языка, и с 1935 года в неё сыграли уже более одного миллиарда человек. А ведь это одна седьмая населения всего земного шара. В 2007 году фишки из «Монополии» слетали в космос на борту космического корабля «Атлантис». И наконец, в 2015 году «Монополия» отметит свой 80-й юбилей!

*Срок проведения (включая срок выдачи призов) с 6 декабря 2014 года по 31 марта 2015 года. С подробной информацией об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно познакомиться на сайте.

** +18.

  • Самая долгая партия игры в «Монополию» продолжалась 70 дней подряд.
  • По мнению экспертов в области вероятности, самый лучший возврат инвестиций при игре в «Монополию» происходит из покупки всех четырех железнодорожных клеток. Их четыре, они относительно дешевы, а арендная плата за них высока. А одна из худших инвестиций – коммунальное предприятие. Их два, а арендную плату за них можно взимать не более 10 раз.
  • В 2008 году любители «Монополии» со всего мира объединились, чтобы поставить мировой рекорд по количеству людей, играющих в нее одновременно, – в честь выпуска «Монополии: Здесь и сейчас» – всемирного издания. Около 3 000 человек «прошли поле ВПЕРЕД» на мероприятиях во всём мире.
  • В 1970-х годах «Монополия» была выпущена в версии Брайля для слепых.
  • В 1978 году в специальном рождественском каталоге Neiman Marcus была предложения шоколадная версия игры стоимостью 600 долларов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter