Тюменские спасатели освободили девушку, застрявшую ночью в детских качелях

Жительница областного центра хотела немного покачаться, но застряла при попытке встать

Поделиться

Спасателям пришлось немного подпортить качели, где застряла горожанка

Накануне ночью, 23 мая, в одном из дворов на улице Первомайской спасатели помогли девушке выбраться из качелей. По словам очевидцев, молодежь пришла на детскую площадку около 11 часов вечера. Сначала ребята веселились, смеялись, а потом стали слышны женские крики. Очевидно, в этот момент тюменке и понадобилась помощь спасателей. В ТОСЭР информацию об этом случае подтвердили.

— Девушка застряла в детских качелях. Наши сотрудники вызволили её из западни при помощи комбиножниц. С самой девушкой всё хорошо, а вот аттракцион немного пострадал, — рассказал 72.ru Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

До этого спасатели вызволяли из качелей только детей. Так, например, в апреле прошлого года 8-летняя девочка играла во дворе на улице Судостроителей и застряла в карусели из-за куртки, которая попала в механизм. Освобождать ее пришлось сотрудникам ТОСЭР.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мая 2018 в 18:44

    Закономерный итог. Площадка сделана для детей, а не великовозрастного быдла, орущего, бухающего и плюющего семки в песочницу.

    24 мая 2018 в 18:45

    Хорошую попу наела)))))))))))

    Гость
    24 мая 2018 в 18:08

    Как узнать, что пора худеть?
    Если обруч как раз- пора худеть...