18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Тюменец, получивший перелом пальца во время конфликта с охранником ЦУМа, решил пойти на мировую

В ближайшее время административное дело, возбужденное по статье «Побои», будет направлено на рассмотрение в суд

Поделиться

Конфликт между посетителями и охраной торгового центра произошел 15 апреля. Заявления в полицию поступили от обеих сторон

Конфликт между посетителями и охраной торгового центра произошел 15 апреля. Заявления в полицию поступили от обеих сторон

Редакции 72.ru стали известны подробности конфликта, произошедшего между посетителями и сотрудниками охраны тюменского ЦУМа. В результате инцидента, который случился в середине апреля, 19-летний молодой человек получил перелом пальца. Позже стало известно, что заявления в полицию поступили от обеих сторон.

— По факту конфликта в тюменском ЦУМе возбуждено административное дело по статье «Побои». В настоящее время готовы результаты экспертиз по нанесенным телесным повреждениям обоим участникам конфликта. Их результаты будут приобщены к материалам дела и направлены на рассмотрение в мировой суд, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Эта история изначально выглядела неоднозначно. Широкую огласку она получила после поста тюменки, опубликованного в социальной сети.

— К моему 14-летнему сыну и его друзьям подошел охранник и спросил, почему они не заказывают еду. Ребята попросили сотрудника ЧОПа предъявить им удостоверение, он отказался и ударил одного из подростков. Тот упал и достал из кармана газовый баллончик. Мужчина продолжал нападать и получил струю в лицо. После этого подростка оттащили в подсобку, где продолжили пинать. Результатом этого избиения стал перелом пальца, многочисленные ссадины и ушибы, — рассказала мать одного из подростков, участвовавших в конфликте.

Как выяснилось позже, пострадавший не является подростком — ему уже 19 лет. Вторым участником конфликта оказался сотрудник охраны 1964 года рождения.

Взвесив все «за» и «против», стороны решили пойти на мировую. Но озвучивать свое намерение им в ближайшее время придется уже в суде.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2018 в 17:18

А мать то знает, что сыну уже не 14, а 19?

ТЮМенец
4 мая 2018 в 17:33

Мамаша как-то и не заметила, что её сыну уже не 14 лет, а 19. Быстро, однако, летит время.

Гость.
4 мая 2018 в 17:26

Когда мне 19-ть, я тоже пытался понты гнуть. Только ломали мне сразу нос. Очень многому это научило.