24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

После публикации 72.ru СК проверит тюменскую фирму, работники которой устроили забастовку

Отчаявшиеся работники стройкомпании «Техинжстрой» устроили массовую акцию с требованием отдать им деньги

Поделиться

Рабочие бастовали и требовали выдать им их зарплату

После публикации 72.ru о забастовке работников на территории тюменской стройфирмы Следственный комитет организовал проверку. Массовая акция прошла сегодня, 13 апреля.

Рабочим строительной компании «Техинжстрой», по их словам, несколько месяцев не выплачивали заработную плату. А руководство организации на вопросы рабочих постоянно отвечало тем, что деньги скоро будут.

— В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в публикации интернет-издания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — заявили в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Как рассказал 72.ru один из рабочих стройфирмы, после забастовки организация пообещала выплатить долги по зарплате. Но точных дат им не называли. Сообщается, что часть работников уже получила заработную плату. Сейчас внутренняя служба безопасности организации проводит проверку, чтобы выяснить, кто сообщил 72.ru о забастовке. 

Это не первый случай в Тюмени, когда рабочие не получают свою заработную плату и вынуждены требовать её с работодателей.

В начале апреля бизнесмен грозился выпрыгнуть из окна, если управляющая компания не вернёт ему долг. В конце марта рабочий забрался на кран на строительной площадке и требовал выдать ему зарплату. Чем закончилась эта история, читайте в нашем предыдущем материале.

Уже более трех лет длится судебное разбирательство вокруг ООО «Завод ОПБ «Сибкомплектмонтаж»», где более 200 рабочих не могут получить свою заработную плату. Долг фирмы перед рабочими — 29 миллионов рублей. Все эти годы дело находится под контролем прокуратуры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Енот
13 апр 2018 в 18:34

То есть, чтобы госструктуры начали работать, нужна публичная огласка. Ничего не меняется, увы.

13 апр 2018 в 19:21

".......Все эти годы дело находится под контролем прокуратуры."---рабочим от этого легче?

гость
13 апр 2018 в 20:32

работать надо там где платят , а где не платят не надо работать